Il contest

“Sapori di Oliva”, entra nel vivo il contest dell’associazione Apulia Food Experience

I soci dei Apulia Food Experience
Nella giuria anche un lettore di CoratoLive.it sorteggiato tra coloro che ne manifestano interesse
1 commento 2001

Entra nel vivo del primo vero contest “Sapori di oliva” made in Corato organizzato dall’associazione Apulia Food Experience.

Tanti i ristoratori partecipanti, pronti ad ideare il loro piatto con il paté di olive prodotto e fornito dall’azienda Micco.

Da domenica 7 gennaio 2024 inizierà la distribuzione dell’ingrediente principe del contest a tutti i partecipanti che inizieranno a sperimentare le loro ricette ed una volta perfezionato il loro piatto, sarà valutato da alcuni dei soci fondatori dell'”Apulia Food Experience” da due membri esterni; tra questi ultimi, uno verrà sorteggiato tra i lettori di CoratoLive.it che avranno manifestato interesse per la degustazione dando la propria disponibilità al numero WhatsApp 3283068844

I partecipanti al contest:
Al Mulo Cojone Alta Norcineria
Panificio Al Vecchio Forno
Pizzeria Ali Hassou
Cuor di Pane Bakery
Est-Vinum et Cibus (Andria)
Pizzeria Gustó
La Locanda du Baron
La Polpetteria – Apulian Street Food
Pizzeria Mes Amis
Pizzeria Il Capriccio
Pizzeria Le Coq
Pizzeria Zorba
Quattro Passi Ristorante Pizzeria
Terranima ristorante (Bari)
Vincent’s Coffee
Pesce Fritto e baccalà
Il Forno delle Bontà

mercoledì 3 Gennaio 2024

Notifiche
Notifica di
guest
1 Commento
Vecchi
Nuovi Più votati
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
franco
franco
4 mesi fa

e niente imbrogli eh! si mangia e si giudica