Inserzione a pagamento Dilà

DiLà, un anno di bontà e servizi per soddisfare ogni palato

Lo staff di DiLà
La “creatura” di Elio Lafiandra festeggia con gioia il suo primo anno di attività
scrivi un commento 4346
Lo staff di DiLà
Lo staff di DiLà

Sono serviti dodici mesi a DiLà per diventare tappa fissa dei coratini. La “creatura” di Elio Lafiandra festeggia con gioia il suo primo anno di attività. Da quando ha aperto le sue porte, ha conquistato il palato dei clienti grazie alla bontà dei suoi prodotti genuini e selezionati, offrendo una vasta gamma di servizi che spaziano dalla prima colazione al catering e fino ai banchetti. La sua eccellenza culinaria e la varietà delle sue proposte hanno reso DiLà un punto di riferimento in città.

La bontà dei prodotti è il pilastro su cui DiLà costruisce la sua reputazione. Ogni ingrediente utilizzato è attentamente selezionato, privilegiando sempre la qualità e la freschezza. Il ristorante si impegna a fornire ai clienti piatti che siano un’esplosione di sapori autentici, con una particolare attenzione alla provenienza delle materie prime, che siano locali e non. Dalle verdure di stagione ai pregiati tagli di carne, tutto è scelto con cura per garantire la massima soddisfazione dei clienti.

Ma DiLà non si ferma alla qualità del cibo. Il ristorante offre una vasta gamma di servizi per accontentare ogni desiderio culinario dei suoi clienti. La giornata inizia con una prima colazione abbondante, con una varietà di croissant appena sfornati, torte e un ottimo caffè che preparano al meglio per affrontare la giornata. Durante la pausa pranzo, DiLà delizia i suoi ospiti con piatti ricercati, preparati al momento con ingredienti freschi e accompagnati da una importante selezione di vini.

Una delle vere gemme di DiLà è la sua eccellente pasticceria. La maestria dei pasticceri si traduce in dolci opere d’arte che conquistano sia gli occhi che il palato. I pasticcini, presenti tutto l’anno, le mousse e le torte sono solo alcune delle prelibatezze che fanno la gioia dei clienti. Le delizie dolci di DiLà sono perfette per coccolarsi dopo un pasto, oppure per rendere un’occasione speciale ancora più indimenticabile. E non dimentichiamo i gelati di DiLà che ha inaugurato la sua gelateria artigianale con gusti creativi e sorprendenti. Gli amanti del gelato possono gustare i loro coni preferiti in un’atmosfera rilassata nel cuore del bar ristorante. E per chi soffre di intolleranze, DiLà ha creato una linea di torte e gelati senza lattosio.

«Ringrazio i clienti che ci scelgono quotidianamente – commenta Elio Lafiandra – e che hanno imparato ad apprezzare la qualità dei nostri prodotti, lo staff che ogni giorno lavora per offrire un servizio impeccabile e per far crescere la nostra realtà sul territorio e la mia famiglia, che in questi dodici mesi mi ha sempre fatto sentire il proprio affetto e sostegno. Non ci fermiamo qui, abbiamo ancora tanti progetti da mostrarvi».

domenica 16 Luglio 2023

Notifiche
Notifica di
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti