Sabino Leo è il titolare di Caffè Italiano e, guidato dalla voglia di innovare, ci parla in questo video della novità dell’estate 2017:n
- n
- gelato allo yogurt con fermenti lattici, ridotto contenuto di grassi e zucchero, Gluten Free
- gelato Fiordiriso base vegana, assenza di derivati animali con latte di riso Scotti certificazioni Halal e Kosher, Gluten Free
n
n
Sabino ha infatti notato che alcune persone sempre più frequentemente riscontrano problemi di diversa natura, tra cui allergie e intolleranze. Ecco perché ha deciso di affrontare la stagione armato di una speciale novità: ha inserito nel menu lo yogurt e il gelato prodotto con il latte di riso Scotti.n
Si tratta di prodotti vegetali e per vegani, nutrienti e dalla facile digeribilità. Cibi che fanno bene non solo al palato, ma anche al resto dell’organismo. L’idea nasce dalla collaborazione tra Caffè italiano e Natfood, azienda che si distingue sul mercato per la continua ricerca e sviluppo, offrendo una vasta gamma di prodotti di alta qualità, servizi moderni e concetti innovativi.n
Il gelato al latte di riso nasce anche dalla particolare attenzione alle materie prime utilizzate. L’input è stato lanciato proprio da Sabino, che si interessa e si preoccupa per i suoi clienti senza mai rinunciare alla bontà dei prodotti offerti.n
Il suo è un gelato fast, fashion e wellness perché fa bene a tutti. Buono, leggero e nutriente, è un mix perfetto di freschezza e naturalezza per consumatori attenti. Presentato con fantasia Tailor Made, ampia gamma di coni, coppe e decorazioni per numerosi abbinamenti con ogni tipo di crema, cioccolato, caramello e pistacchio, propone soluzioni per tutti i gusti, ideali come spuntini in ogni momento della giornata ma anche deliziosa alternativa al pranzo ed alla colazione standard.
Le parole non bastano a descrivere un trionfo di sapori e colori. Non resta che provarli.
…”fast, fashion, wellness”: mi immagino la folla di americani che scenderà a Corato per assaggiare questo gelato…