Tedone della maison “La Sfornata” di Corato gareggerà per il titolo di miglior panettone artigianale in una sfida culinaria che si svolgerà domenica prossima a Terlizzi. A valutare i prodotti sarà una giuria tecnica presieduta dallo chef stellato Felice Lo Basso.
La competizione, che si terrà domenica 15 dicembre alle 18.30, nelle Cantine di Natale a Terlizzi, nasce proprio con l’obiettivo di far conoscere l’eccellenza pasticcera del panettone artigianale a livello regionale, mettendo a confronto fra loro i differenti metodi partendo dal lievito madre, vero fattore identitario e caratteristico di ogni maestro pasticcere.
Oltre alla Sfornata, in gara per aggiudicarsi la stella per il miglior panettone artigianale ci saranno SpazioVerdesca (Molfetta), Pasticceria Crema e Caffè (Bisceglie), Pasticceria Gattopardo (Trani) e Pasticceria Cibo degli Dei (Terlizzi).
in bocca al lupo…