3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese
La Redazione
Stamattina sono state consegnate 10 borse di studio per 10 laureati che si sono particolarmente distinti per merito negli anni accademici 2015/2016 e 2016/2017. L'iniziativa è nata dell'intesa tra l'Ateneo barese e Granoro
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
5091605_a76b9e_850x567 @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
3° edizione dei “Premi di laurea Granoro”. Premiati 10 laureati dell’ateneo barese @CoratoLive.it
Si è svolta questa mattina nell’aula magna “Aldo Cossu” dell’Università degli Studi di Bari la 3° edizione della cerimonia “Premi di Laurea Granoro”. L’ateneo barese, d’intesa con Granoro, ha istituito anche per gli anni accademici 2015/2016 e 2016/2017 10 borse di studio (ciascuna di euro 1.000) finalizzate a premiare i laureati che si sono distinti per merito nei corsi di laurea attivati presso l’ateneo di Bari e appartenenti alle seguenti classi: LMG01, LM56, LM77, LM7, LM69, LM70, LM73 e nel Corso di Laurea Triennale di Dietista (L/SNT 3).
nn
Le borse di studio, istituite nel 2015 grazie al contributo dell’azienda Granoro, confermano in un momento di grande difficoltà per il mondo della formazione la sinergia necessaria tra università e impresa con l’intento di sostenere la cultura, la ricerca e l’istruzione soprattutto in eccellenti “palestre” di formazione riconosciute a livello internazionale come l’Università di Bari.
nn
Alla cerimonia sono intervenuti Stefano Bronzini, rettore dell’Università degli Studi di Bari, Daniela Mastromauro, direttore di produzione di Granoro, oltre ai membri della commissione giudicatrice: Maria Teresa Paracampo, Danila De Vito,Eugenio Cazzato, Cinzia Montemurro, Vito Nicola Savino, Giuseppe Gambacorta, Nicola Daniele Coniglio, Vera Amicarelli e Marina Mastromauro.
nn
«Rafforzare il legame con il nostro territorio non solo sotto l’aspetto economico – ha affermato Daniela Mastromauro – ma anche culturale è l’intento che Granoro ha voluto ribadire attraverso il consolidamento di questo percorso virtuoso finalizzato a premiare le risorse della Puglia anche sotto il profilo formativo. La pandemia ha messo a dura prova la capacità di studenti, famiglie e mondo accademico. Grazie a questo piccolo contributo vogliamo dare nel nostro piccolo un messaggio di speranza e ripartenza».
nn
Di seguito i nominativi degli studenti premiati:
nn
Anno accademico 2015/2016
nn
Dingeo Cinzia (scienze e tecnologie alimentari) n“Studio della biodiversità microbica dell'origano (Origanum vulgare L.)”
nn
Larosa Vincenzo (economia e management) n“Il fenomeno corruttivo: il malaffare nei comuni italiani. La qualita' della prevenzione in Puglia”
nn
Cantatore Vincenzo (scienze e tecnologie alimentari) n“Metabolismo dei batteri lattici fruttofilici isolati dall'intestino di apis mellifera l.”
nn
Prenna Francesca (marketing) n“Percezione del cibo: scelte di consumo e strategie di marketing”
nn
Vizziello Silvia (economia e management) n“La tutela del Made in Italy”
nn
Anno accademico 2016/2017
nn
Lieggi Angelica (biotecnologie per la qualità e la sicurezza dell'alimentazione) n“Isolamento e caratterizzazione di Staphylococcus aureus da latte crudo destinato al consumo umano diretto”.
nn
Berardi Micaela (economia e commercio) n“Il co-branding nelle strategie di internazionalizzazione: il caso "Rossorame".
nn
Schettino Rosa (scienze e tecnologie alimentari) n“Impiego di batteri lattici e sfarinati alternativi al frumento per il miglioramento delle proprietà nutrizionali, tecnologiche e organolettiche dei lieviti da forno”.
nn
Ranaldo Simona (economia e management) n“L'importanza strategica degli acquisti: il caso Nurith S.p.A.”
nn
Natrella Giuseppe (scienze e tecnologie alimentari) n“Prove sperimentali su un decanter a due fasi di elevata capacità operativa, con diverse posizioni del tubo di iniezione della pasta”.
Utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Lo facciamo per migliorare l'esperienza di navigazione e per mostrare annunci (non) personalizzati. Il consenso a queste tecnologie ci consentirà di elaborare dati quali il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito. Il mancato consenso o la revoca del consenso possono influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale
Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.